找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 15|回复: 2

[建站] как научиться экономить деньги каждый месяц

[复制链接]

20

主题

48

回帖

180

积分

注册会员

积分
180
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет форумчане!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: где оформить кредитную карту онлайн быстро

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; карта с кешбэком на онлайн покупки

удобный криптовалютный кошелек для смартфона как открыть счет в банке онлайн как экономить деньги на ежедневных расходах где хранить криптовалюту безопасно где хранить криптовалюту безопасно  255_477  

@777@=-@
论坛免责声明
版权声明:倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本站《原创》内容,违者将追究其法律责任。本站文章内容,部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们修改或者删除处理。

20

主题

48

回帖

180

积分

注册会员

积分
180
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

лучшие карты с кешбэком на продукты

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, недавно видел рекламу неплохого на вид приложения — выгодные кредитные предложения 2026
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как купить криптовалюту безопасно где хранить криптовалюту безопасно как получить дебетовую карту без справок о доходах как создать пассивный доход где хранить криптовалюту безопасно  a29b787  

@777@=-@

20

主题

48

回帖

180

积分

注册会员

积分
180
 楼主| 发表于 前天 14:07 | 显示全部楼层

how to increase indexing speed

Revolutionizing Lookup: The Rise of Fast Hyperlink Indexing Solutions speed index how to fix in hindi

fast indexing of links html speed index tires fast indexing c++ fast indexing dataframe fast indexing python  57_eb67  
@index_systum77=
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Discuz! X

GMT+8, 2026-4-26 20:27 , Processed in 0.035173 second(s), 23 queries .